Вверх страницы
Вниз страницы

Secret Circle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret Circle » Гостевая. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Ребятушки, придержите Эшли Грин пожалуйста)))

0

32

111 написал(а):

я запуталась.Это Авторский мир или сериал?

сериал

0

33

Rebekah Dixon написал(а):

Ребятушки, придержите Эшли Грин пожалуйста)))

Держим на три дня))

0

34

доброго
вот тут идея, оживить отца дианы вообще возможно?
точнее пусть не оживить, ибо на сколько мне известно в него вселились демоны, их запечатали и он теперь вроде как овощ, так вот, что если это немного переиграть, мол матушка его сделала что, или же с помощью черепа как, и вернуть его в наш мир относительно в целости и сохранности.
разве что со своими заскоками порой. жаждой убивать там, например, с которой надо бороться

0

35

проходящий написал(а):

проходящий

Приветствую)
Мы посовещаемся с админами и вынесем точный вердикт хд ответ. Можете оставить мне связь, дабы обговорить все детали и т.д.

0

36

сначала деньги, потом стулья
сначала ответ, потом связь и обсуждение деталей

0

37

проходящий написал(а):

проходящий

Ну вообще думаю что это реально. Но не стоит забывать о той девушке, которую заколдовала мать Кэсси. Она пробыла в неподвижном состоянии 16 лет.
Так что надо детально обсудить всё по поводу возрождения к нормальной пусть и немного с заскоками жизни отца Дианы. Опять же надо всё обсудить.

0

38

Эээ, так что, подружка занята? ):

0

39

... написал(а):

Эээ, так что, подружка занята? ):

ноуп, приходите ко мне меня на всех хватит хд залюблю вас, отношения интересные придумаем хд
ждууу http://s006.radikal.ru/i215/1210/6a/79356e1eb867.gif

0

40

Cassie Blake
та самая докапывающаяся подружка не занята? :D
Тогда я иду к вам, заворачивайте навсегдаа

0

41

... написал(а):

та самая докапывающаяся подружка не занята? :D
Тогда я иду к вам, заворачивайте навсегдаа

НЕТ, НЕ ЗАНЯТА, МОЖЕТЕ ЕЮ ПРИХОДИТЬ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ СРАЗУ В ЛС ИБО ОБСУДИТЬ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ И ВНЕШНОСТЬ ХД

0

42

День добрый, из канонов кто нибудь свободен?

0

43

Хезер написал(а):

День добрый, из канонов кто нибудь свободен?

Из канонов только Адам и взрослые персонажи свободны))

0

44

Ре

0

45

мой браузер словил глук, простите)
Ребятушки, вечера)
собсно, для меня просили придержать Грин. Но вот в чем дело: я не смотрела сериал, но очень хотела бы моиграть с вами, ибо тащусь от ведьм)
Возможно ли мне к вам присоединится и в процессе я сериал посмотрю)
или лучше сначала посмотреть сериал, а потом к вам заглянуть?)

0

46

Можете присоеденяться не смотря его, знание канонов не обязательно х)
я отвечаю логично за блондинку Кэсси xD

0

47

Cassie Blake
Ахах, забирайте меня полностью

0

48

DARYL MCCLANE
Ридус такой Ридус)
хорошо спасибо, тогда пойду регистрироваться и писать анкету)

0

49

Daryl McClane
стерва

Эшли Грин написал(а):

хорошо спасибо, тогда пойду регистрироваться и писать анкету)

ждём вас)

... написал(а):

Ахах, забирайте меня полностью

жду-жду ахахах

0

50

добра, чудесные.
расскажите мне, будьте любезны, что умеют товарищи демоны, сколько живут [сюда же: максимальный возраст неканону], чем с ними бороться, какие у них преимущества?

0

51

Аплодирую стоя! Молодцы что взяли эту тематику! теперь главное не бросайте! Не при каких условиях не бросайте.

0

52

a.m. написал(а):

добра, чудесные.
расскажите мне, будьте любезны, что умеют товарищи демоны, сколько живут [сюда же: максимальный возраст неканону], чем с ними бороться, какие у них преимущества?

простите за задержку ответа..
Приветствую)
Они выглядят наподобии змей и забираются в чуловека. Контролируют его разум, читают воспоминания и желания. Можно сделать около тысячи лет, но не больше. Возраст неканона может быть любым, ибо демон может занять тушку любого человека. Выгнать их из тела человека почти невозможно, а убить демона можно только посредством сжигания или утопления. Ведьмы используют заклинания, чтобы запечатать демонов в человеке, не убивая ни одного из них.

Лихорадка. написал(а):

Аплодирую стоя! Молодцы что взяли эту тематику! теперь главное не бросайте! Не при каких условиях не бросайте.

Огромнейшее спасибо)) Тематика действительно замечательная хд
Не хотите к нам присоединиться?)

0

53

Та я бы присоединилась, но в акциях никого нет, а неканона не хочу. Может быть кому-то кто-то нужен?

0

54

Лихорадка. написал(а):

Та я бы присоединилась, но в акциях никого нет, а неканона не хочу. Может быть кому-то кто-то нужен?

Я бы себе тебя забрала хд но блин, у меня уже столько персов ко мне пришли хд даже не знаю что ещё выдумать хд
Если что, тут появятся - отпишут тебе хд

0

55

Лихорадка. написал(а):

А вас интересуют женские или мужские персонажи?)

0

56

то есть демон полностью контролирует разум человека, сам наделен разумом, и, насколько я понимаю, человек не в силах сопротивляться демону?

0

57

a.m. написал(а):

то есть демон полностью контролирует разум человека, сам наделен разумом, и, насколько я понимаю, человек не в силах сопротивляться демону?

человек относительно может сопротивляться ему. приходить в свой разум, выбираться из под контроля, но только на моменты, очень короткие по времени.

0

58

а кэсси блейк парень не нужен с нехой дилана о брайана случаем?

0

59

спасибо.
придержите, будьте добры, майло вентимилья [milo ventimiglia].

0

60

a.m. написал(а):

спасибо.
придержите, будьте добры, майло вентимилья [milo ventimiglia].

за вами на 3 дня))

пиу-пиу написал(а):

а кэсси блейк парень не нужен с нехой дилана о брайана случаем?

А Я ВАС ЗАЛЮБЛЮ ХД ДАДАДА ПРИХОДИТЕ ГОСПОДИИИ Я РАДИСЧАСТЛИВ ХД
даа, мне нужен парень с внехой обрайана, но она ведьмак из тёмного круга Блэквеллов и да, отношения очень сложные ибо мы брат и сестра хд

0

Вы здесь » Secret Circle » Гостевая. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно