АДМИНИСТРАЦИЯ ВАС ЛЮБИТ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-03-31 13:47:35
Поделиться22013-04-01 00:43:20
ПРИВЕТ ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ И ХОРОШИЕ
![]()
![]()
![]()
ИТАААК, МЫ НАКОНЕЦ-ТО ОТКРЫЛИСЬНЕ ПРОШЛО И ПОЛ ГОДА ХДИ ТЕПЕРЬ БУДЕМ РАДОВАТЬ ВАС СВОЕЙ АКТИВНОСТЬЮ И РАЗВИТИЕМ ПРОЕКТА. ДА, СКОЛЬКО БЫ МОЙ ОТЕЦ НЕ ВОЗБУХАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, НО ПРОЕКТ Я НЕ БРОШУ ЧТО БЫ НИ ПРОИЗОШЛО![]()
СЕГОДНЯ Я НЕ БУДУ РУГАТЬСЯ, ЧТО СТРАННО ИБО Я ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО ХД![]()
ВСЕ МОЛОДЦЫ, СЕГОДНЯ РАСХВАТАЛИ ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ, Я ПРЯМ РАДА. ЧЕСТНО, НЕ ДУМАЛА ЧТО МЫ ТАК ПОДНИМЕМСЯ, НО 13 ЧЕЛОВЕК - ЭТО УЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ ХД ДА И ФЛУД УБИВАЕТСЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО ХД![]()
![]()
![]()
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА АКТИВИСТОВ, ГЛАДИТЬ МОНСТРИКА, ДА И ТЫКАТЬ ПО ВСЕМ ТОПАМ. ТАКЖЕ ВЫБИРАЙТЕ ЖЕРТВУ ПЯТИ ВЕЧЕРОВ.![]()
![]()
![]()
С вами было вселенское зло хд до встречи
Поделиться32013-04-03 00:27:43
Доброго времени суток девчонки и мальчишки.
![]()
![]()
Всех хочу поздравить с началом апреля, надеюсь, для вас этот месяц принесет еще больше хорошего настроение и успехов в личных делах.![]()
![]()
Хотелось бы поприветствовать новых игроков, Welcome в нашу сумасшедшую семейку надеюсь вы с нами надолго, даже на всегда *_*![]()
![]()
А теперь дорогие мои, я вас буду пинать.![]()
![]()
Во первых, быстренько все погладили МОНСТРИКА и потыкали на ТОП, за это получите плюшки.
Во вторых, не ленимся и ГОЛОСУЕМ за активистов и за лучший пост, и это тоже будет поощряться! А мы будем любоваться мордашками наших самых активных игроков, целую неделю.![]()
И по поводу наших кошельков, ребят?неужели вам не нужны доллары, ваши честно заслуженные! Я пронаблюдала, что никто не кидает заявки на начисление. Все быстренько проследовали в эту ТЕМКУ и требуйте ваших денег.
![]()
![]()
А теперь объявление. Мы открыли набор в АМС, нам жизненно не обходимы.
1. Квестоплеты в кол-во 2 штука.
2. Автаромейкер в кол-во 1 штука.
Всех кого интересует, ждем в этой ТЕМКЕ. АМС будет вам очень рады и любовью не обделит.![]()
![]()
На этом все что я хотела сказать хд
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ, ВАША ДИАНА *__*
Поделиться42013-04-03 16:48:06
ИТАК, ПРИВЕТ ВАМ, ХОРОШИЕ МОИ ХД
![]()
Я ООЧЕНЬ НЕ ХОЧУ, НО ТАКИ ПРИШЛА РУГАТЬСЯ![]()
НУ ЧТО ТАКОЕ? ТУПО СИДЕТЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ И ПРОТИРАТЬ ШТАНЫ?А ГДЕ ИГРА, ГДЕ АКТИВНОСТЬ ТО?
ВЫ МЕНЯ РЕАЛЛИ РАЗОЧАРОВЫВАЕТЕ.
АМС РВЁТ
жопуСЯ НА ЧАСТИ, ПЫТАЯСЬ ХОТЬ КАК-ТО ВАС РАСШЕВЕЛИТЬ, АН НЕТ.ДАВАЙТЕ УЖЕ ОТРЫВАЙТЕ СВОИ ЛЕНИВЫЕ ЗАДНИЦЫ ОТ ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ И НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ
![]()
У НАС НА РОЛЕВОЙ СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ КОНКУРС"ВОЛТ ДИСНЕЙ НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ" ХД
УЧАСТВУЙТЕ, ВЕСЕЛИТЕСЬ, ПОЛУЧАЙТЕ ПЛЮСЫ И НАГРАДЫ В ПРОФИЛЬ
![]()
ТАКЖЕ У НАС ОТКРЫЛАСЬ ПЕРВАЯ ПЫТОЧНАЯ 5 ДНЕЙНОЧЕЙВЕЧЕРОВ С ДИАНОЙ МИДЗАКИДАЙТЕ ЕЁ ВОПРОСАМИ, ПУСТЬ ПЕРВАЯ ЖЕРТВА ПОМУЧАЕТСЯ ХД
![]()
МЫ ИЩЕМ СВОИХ НЯШЕК МОДЕРАТОРОВ![]()
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ХД
АМС ЛЮБИТ ВАС, ХОРОШИЕ НАШИ![]()
С вами было вселенское зло, до связи хд